您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 法治
红塔山派出所清理整治治安重点区域
[ 玉溪网   发布时间:2017-06-19   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

近日,红塔公安分局红塔山派出所全体民警在红塔公安分局刑侦大队、法制大队、巡特警大队的支持配合下出动警力80余人、警车5辆,针对辖区治安重点区域开展清理整治行动。

行动中,红塔山派出所紧紧围绕辖区流动人口集中的葫芦片区、上郑井片区、泷水塘和冷水田片区开展清理整治工作。采取对以上片区酒店、宾馆、娱乐场所进行清查,特别是针对出租屋挨家挨户入户检查,核对人员身份信息,检查入户登记等方式进行清理整治。

在清理整治行动中,红塔山派出所共计清查娱乐场所3家,检查包房17间,清理旅馆业12家,检查客房54间,核对入住旅客身份72人。检查出租房屋500余户,核实流动人口信息1000余人,查获吸毒人员两人,当场收缴管制刀具两把。(刘鹏)

编辑:王剑钊
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端