您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 法治
元江警方破获一起销售假药案
[ 玉溪网   发布时间:2017-06-19   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

5副本
民警清点疑似假药

近日,元江县公安局治安大队和甘庄派出所破获一起销售假药案,抓获嫌疑人1人,查获疑似假药65种300余盒(瓶)。

当日,元江县公安局治安大队联合甘庄派出所对在甘庄街道文化广场上举行的大型商品交易会进行例行检查时,发现一个摊位上正在销售一批肠炎宁、筋骨康、特效风湿灵等60余种疑似假药。民警遂将摊主传唤至甘庄派出所接受调查。经审讯,该摊主叫王某,江西省抚州市人,2017年3月至今,王某为获取非法利益,向昆明一不知名男子分三次购买了这些疑似假药,随后在新平戛洒及元江甘庄向当地群众销售,获利300余元。

目前,嫌疑人王某已被公安机关依法拘留,案件正在进一步办理中。(赵爽  文/图)

编辑:王剑钊
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端