您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 法治
华宁警方视频巡查处置殴打他人案件
[ 玉溪网   发布时间:2017-07-17   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

为充分发挥城市报警和视频监控系统在立体化社会治安防控体系建设中的作用,华宁县公安局指挥中心视频巡查中队安排14名队员全天候轮流开展视频巡查工作,服务打防、实战等工作。近日凌晨,视频巡查队员通过视频巡查及时发现一起故意殴打他人治安案件,有效防止了二次伤害案件发生。

当天凌晨1时许,华宁县公安局指挥中心视频巡查队员在巡查时,发现宁州街道某小区门口有两名男子用棍棒持续殴打一男子,并将其拖拽到路中央拦堵对面开来的车辆,严重危及过往车辆通行安全。视频巡查队员立即将警情指令宁州派出所处警民警及时赶往现场处置,同时通过调整视频监控角度,实时观察现场情况。处警民警赶到现场后,及时制止二名男子的伤害行为,将受伤男子带到安全地带查看伤情。

经了解,被打男子名叫王某某,打人的二名男子分别是赵某某、杭某,三人均住在该小区。事发当夜,赵某某和杭某饮酒后回家,刚走进小区就遭到同样醉酒后的王某某无故追打,于是二人抢过王某某手中的棍棒对其实施殴打,后又将王某某拖拽到小区门口的路中央拦堵车辆。因发现并处置及时,王某某仅脸部、身上多处擦伤,未发生被过往车辆碾轧的二次伤害事故。

目前,该案件正在进一步办理中。            (乔冬梅)

编辑:王剑钊
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端