您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 法治
货车侧翻碱水外漏多部门快速消除路面隐患
[ 玉溪网   发布时间:2017-11-22   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

8

   近日,澄江县多部门联动,及时消除了因货车侧翻碱水外漏引发的路面安全隐患。

当日晚,澄江交警大队接到驾驶员报警:“我的车辆在禄充火炮厂路段侧翻了,车上运输的20余吨碱水大面积外漏,麻烦你们来帮忙处理。”

交警大队立即组织12名警力赶到现场,路面有大面积的碱水正在向公路周边流淌蔓延,若不及时处理,极易造成后方来车交通事故。民警紧急联系澄江公安消防大队、澄江县环保局、澄江县路政大队前来支援,同时在油污前后范围设置警戒带和锥筒,提醒过往车辆注意。

直到23时30分,多部门用沙士清理路面,消除了隐患,道路恢复通行。    (杨燕竹)

编辑:熊长青
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端