您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 法治
玉带派出所快速追回3辆被盗车辆
[ 玉溪网   发布时间:2018-01-11   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

红塔公安分局玉带派出所民警依托“铠甲卫士”智能防盗系统,两天内为群众追回被盗车辆3辆,及时为群众挽回经济损失7400余元。

2017年11月27日10时58分,余先生拨打110电话报警称,其于当日凌晨2时30分停放在红塔区中卫社区的一辆白色普通两轮摩托车被盗,价值2600余元。接警后,玉带派出所民警迅速出警,于当日13时在红塔区春和街道找到被盗摩托车。

同一天16时53分,杜女士拨打110电话报警称,其于当日15时30分停放在红塔区中卫路19号门口的一辆白色“新蕾”牌电动自行车被盗,价值1400余元。当日17时,玉带派出所民警在辖区一民房巷道内找到杜女士的被盗电动自行车。

2017年11月29日6时58分,冯先生拨打110电话报警称,其于11月28日17时30分停放在红塔区诸葛小区的一辆全新梦幻冰蓝色“新蕾”牌电动自行车被盗,价值3400余元。当日9时,玉带派出所民警在红塔区环山路一生活区停车场内找到了冯先生的被盗电动自行车。

目前,三起盗窃电动自行车、摩托车案件正在进一步办理中,三位失主对玉带派出所民警迅速出警追回被盗车辆表示诚挚的感谢。(卢慧琼 车人泰)

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端