您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 法治
红塔警方破获一起非法经营案
[ 玉溪网   发布时间:2018-09-17   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

红塔公安分局经侦大队在市公安局相关部门及昆明市高新区东中环路派出所协助下,破获一起非法经营案,抓获犯罪嫌疑人5人,查获初烤烟叶28.5吨。

红塔公安分局经侦大队民警在工作中获取线索:有不法分子在昆明市呈贡区、高新区马金铺街道一带非法经营初烤烟叶。之后,经侦大队认真梳理排查,在市公安局相关部门大力支持下,于8月15日在昆明市呈贡区联运大道附近查获初烤烟叶22.9吨,抓获从事非法运输烟叶犯罪嫌疑人2名。

在对两名嫌疑人进行审讯后,经侦大队民警继续深挖线索,在昆明市高新区东中环路派出所的支持下,于8月28日23时出击,在昆明市高新区马金铺街道一厂房内,当场抓获非法经营初烤烟叶的犯罪嫌疑人3名,查获初烤烟叶5.6吨。

目前,该案的5名犯罪嫌疑人已被刑事拘留,案件在进一步办理中。              

(张艺)

编辑:何蕾
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端