您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 法治
易门:港澳台通行证签注可自助办理
[ 玉溪网   发布时间:2018-09-20   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

自助签注机极大方便了群众
自助签注机极大方便了群众

近日,杨女士拿到易门县首张通过自助签注机办结的港澳台通行证。

8月15日,港澳台通行证自助签注机在易门公安自助便民服务超市正式投入使用。在办证窗口工作人员的指导下,杨女士只用了大约三分钟的时间,就完成了港澳台通行证的受理、缴费、签注。

“以后在家门口就可以办理签证,太方便了!”在签证打印出来的那一刻,杨女士激动地说。以后,易门县群众在办理港澳台通行证签注时,不用专程到玉溪市,办理时间也从原来的三个工作日缩减至三分钟,极大地方便了群众。

据了解,自助签注机可以办理团队旅游签注,符合条件的群众只需带“往来港澳通行证”“往来台湾通行证”到便民服务超市办理即可,缴费渠道包括微信和支付宝。

(马国芳)

编辑:何蕾
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端