您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 法治
江川打掉一盗窃摩托车团伙
[ 玉溪网   发布时间:2018-09-20   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

8月24日,江川公安分局大街派出所在红塔警方的协助下,打掉一盗窃摩托车团伙,抓获犯罪嫌疑人4人,追回被盗摩托车3辆。

今年8月下旬以来,江川区连续发生摩托车被盗案件,民警通过现场走访和查看视频监控发现:嫌疑人为4名少年。8月24日凌晨,大街派出所再次接到报警,称停放在古滇国KTV门口的一辆摩托车被盗。民警查看视频监控后确定,该案与之前发生的几起案件为同一伙嫌疑人所为。得知被盗摩托车安装了“铠甲卫士”,民警迅速对被盗摩托车进行追踪定位,发现被盗摩托车在红塔区七星街一带活动。办案民警连夜赶到红塔区蹲点守候,在红塔警方的大力协助下,将4名嫌疑人陆某(男,14岁,昆明呈贡人)、杨某(男,14岁,文山马关人)、张某(14岁,玉溪市红塔区人)、冯某(男,13岁,玉溪市红塔区人)当场抓获。在嫌疑人的指认下,民警查获3辆被盗摩托车。

4名少年对盗窃3辆摩托车的犯罪事实供认不讳。

目前,4名涉案人员已交由监护人带回教育,缴获的摩托车也物归原主。

(陈靖予)

编辑:何蕾
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端