您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 法治
江川巡特警巡逻过程中查获网上逃犯
[ 玉溪网   发布时间:2018-10-15   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

9月8日,江川公安分局巡特警大队民警在巡逻过程中查获一名网上逃犯,并移交红塔警方押回处理。

9月8日下午4时许,江川分局巡特警大队民警巡逻至乾景商业中心时,发现一男子在晴朗天气下居然穿着一件厚厚的皮衣在取款机旁边转来转去,形迹十分可疑。民警打算上前盘问,不料男子见到民警后拔腿就跑,跑出不到50米后被民警抓获。

民警现场用警务核查终端进行比对,发现男子谢某是一名网上逃犯。

经审讯,谢某(18岁,家住昭通市巧家县)曾于今年5月18日凌晨3时许,在红塔区明珠路伙同多人无故对一辆白色轿车进行打砸,造成车辆严重损坏。案发后,谢某被列为网上逃犯追捕。

根据谢某交代,其今年2月份和同乡到玉溪打工,5月18日凌晨,其和朋友在红塔区明珠路一家烧烤摊喝酒,后与一名开车经过的男子发生口角,谢某等人乘着酒性持棍棒对该车实施打砸后,跑到江川投靠朋友躲避。

目前,谢某已被移交红塔警方押回审理,等待他的将是法律的严惩。

(周发兴)

编辑:何蕾
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端