您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 法治
男子猥亵他人被行拘
[ 玉溪网   发布时间:2018-10-15   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

9月3日,一男子趁一名年轻女子不注意对其进行猥亵,接到报警后民警迅速将嫌疑男子抓获,违法嫌疑人李某被公安机关处以行政拘留9日的处罚。

据女子介绍,9月3日18时30分许,她和两个朋友走到红塔区玉河巷和菜园街交叉路口时,被路过的一名男子强行猥亵。其一边打电话将此事告知自己的母亲,一边和朋友将该名男子团团围住。女子的母亲赶到后打电话报警。

接到报警后,市公安局红塔分局玉兴派出所民警迅速赶到事发地,将违法男子带回派出所进行审查。经查,李某对猥亵他人的违法事实供认不讳。

根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十四条之规定,红塔分局给予李某行政拘留9日的处罚。   

(车人泰)

编辑:何蕾
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端