您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 法治
摩托深夜被盗 民警智擒嫌犯
[ 玉溪网   发布时间:2019-06-20   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

5月23日上午,当失主陈先生接过元江县公安局城区派出所民警追回的价值4000余元的被盗摩托车时,激动地握着民警的手连声感谢。

5月18日8时许,陈先生急匆匆地赶到城区派出所报案称:“我三个月前刚买的新摩托车昨晚被盗了,请求处理。”

经了解得知,该摩托车已安装“铠甲卫士”防盗装置。民警及时联系技术人员,对被盗摩托车进行定位追踪。经过缜密侦查和细致搜索后,民警在红河街道大水平社区某居民房后的墙角处发现了被盗摩托车的踪影。为一举抓获嫌疑人,民警没有打草惊蛇,而是找准有利位置等待嫌疑人。功夫不负有心人,21日21时许,以为危险期已过的嫌疑人李某某出现在民警的视线,打算神不知鬼不觉地将盗窃来的摩托车转移,不料却被民警逮了个正着。在证据面前,李某某如实供述了盗窃摩托车的犯罪事实。

目前,李某某已被元江县公安局依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

(段冬梅)

编辑:何蕾
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端