您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 法治
手机失而复得 女子送奶茶表谢意
[ 玉溪网   发布时间:2020-07-09   进入社区    来源:玉溪网 ]

近日晚,一外卖小哥将10余杯奶茶送到峨山县公安局双江派出所值班室,这让未曾订过外卖的民警十分疑惑。看到外卖单上的留言后民警才明白,原来是丢失手机的胡女士拿回手机后,送上奶茶向民警表示感谢。

5月21日晚7时许,胡女士急匆匆地来到双江派出所向民警求助:“刚刚我的手机在民族团结广场掉了,警察同志,能不能帮我找一下。”民警拨打了胡女士的手机,但无人接听,经详细了解手机掉落的大概位置和时间后,通过走访群众、巡查了解、查看监控视频,最终发现是两名老人拾取了胡女士的手机。经多方寻找,次日,胡女士的手机失而复得。为表达谢意,胡女士给民警送来暖心奶茶,并在留言里写到:“警察同志,我的手机找到了,辛苦你们了,万分谢谢。”

(张荟)

编辑:陶晓兰    审核:马儒文
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信