您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 就业
云南红塔银行2018年社会招聘公告
[ 玉溪网   发布时间:2018-01-25   进入社区    来源:玉溪人才网   点击: ]

云南红塔银行股份有限公司(以下简称“云南红塔银行” )于2016年6月25日正式更名运营,前身为玉溪市商业银行股份有限公司。在引入云南合和(集团)股份有限公司、中国烟草总公司云南省公司、云南建工集团有限公司、中国双维投资有限公司等实力企业增资扩股后,注册资本近60亿元。截止2017年末,云南红塔银行资本净额达100亿元,资产总额达909亿元,在中国银行业协会发布的“2017年中国银行业100强”名单中位列94名,在云南省企业联合会发布的“2017年云南企业100强”名单中位列96名。下一步云南红塔银行将立足新起点,抓住新机遇,以“立足滇中、面向全省、辐射周边”的定位,加快建设成为机构网点覆盖全省的区域性商业银行。

根据我行经营管理和业务发展需要,现面向社会公开招聘129人,诚邀业界精英加盟,将智慧、热情和创造力带到云南红塔银行,与我们共同创造美好的未来!

一、招聘岗位及职数

详见附件。

二、工作地点

昆明、玉溪、楚雄、大理、曲靖,其中应聘州市机构的人员其常住地或户口所在地与工作地点一致的优先考虑。

三、招聘条件

(一)基本条件

1.应聘管理岗位的人员年龄在45周岁及以下,应聘总行公司银行部高级客户经理岗及审计部高级审计管理岗的人员年龄在40周岁及以下,应聘其他岗位的人员年龄在35周岁及以下,应聘柜面服务类岗位的人员年龄在28周岁及以下。

2.具有大学本科及以上学历,金融、经济、管理、财会、计算机、审计相关专业。

3.应聘管理岗位需具有与招聘岗位相当的职务层级和管理工作经验,具体要求详见附件1。

4.遵纪守法、诚实守信、无不良记录、身心健康,无重大岗位风险责任。

5. 具有较强的事业心、责任心,良好的沟通表达能力、计算机操作能力和团队协作精神,认同我行的企业文化。

6.具备相应岗位的专业知识、技能和学习能力。

四、任职要求及主要岗位职责

应聘者除满足招聘基本条件外还需要满足各岗位的任职条件,具体任职条件详见附件1。

五、招聘程序

应聘者报名申请—资格审查与甄选—笔试—面试--组织考察—确定拟聘人员—体检—正式录用。

六、考试时间安排

笔试时间初步定于2018年2月3日-4日,面试时间初步定于2018年2月10日-11日。具体时间地点以短信或电话通知为准。

七、相关说明

(一)具体报名时间为发布之日起至2018年1月28日24时截止。请应聘者登陆我行官网(http://www.ynhtbank.com),点击右下方的“诚聘英才”,在线注册并选择符合条件的意向岗位完成报名申请(每位应聘人只允许报一个岗位),其中学历证明、相关资格证书、专业成果证明等报名资料需同时上传附件进行提交。

(二)招聘期间,在各招聘环节中,我行会及时通过电话、短信等方式通知进入下一环节的应聘者,请保持通信与联系方式畅通,并及时关注我行官网发布的相关公告信息。对未能进入下一环节的应聘者,我行不再单独发布通知。

(三)我行对于收集的相关应聘资料将予以严格保密,仅用于此次工作申请。

(四)薪酬待遇:参考同业相当岗位的工资待遇标准,按市场化水平提供有竞争力的薪酬待遇。

(五)申请人应对填写内容的真实性负责,如与事实不符,我行有权取消其录用资格。

(六)本公告中涉及工作和任职年限等计算以及有关情况的掌握均截至2018年1月1日。

(七)招聘联系方式:

苗女士:0871-65236525;张女士:0871-65236582。

附件:社会招聘岗位信息表.zip

编辑:蒋婵雯
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端