您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 美丽玉溪
20日通海将举办大型菊花展
[ 玉溪网   发布时间:2017-09-11   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

为推动通海县旅游事业的发展,更好地宣传通海旅游特色,通海县将于9月20日至10月20日举办以“礼乐名邦,金秋菊花迎国庆  丝路通海,最美秀山庆中秋”为主题的大型菊花展系列活动。这是近几年通海规模最大、菊花品种和数量最多的一次菊花展。

据介绍,系列活动包括菊花展、诗歌朗诵比赛、诗书画展、菊花知识科普活动、菊花赠送及最美菊花形象大使评选六项内容。目前,各项活动筹备工作正在紧锣密鼓进行中。

“菊花展可以宣传通海历史文化,带动旅游经济的发展。我们争取把菊花展做大做强,使之成为通海的特色旅游项目之一。”秀山公园副主任沈晓媛说。(玉溪日报特约记者 师云波)

编辑:蒋婵雯
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端