您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 美丽玉溪
女子将包忘在服务区高速交警帮忙找回
[ 玉溪网   发布时间:2018-05-15   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

“实在是太谢谢你们啦,要不是你们帮忙,我的包肯定找不到了。”5月8日上午,昆明的姜阿姨拉着玉溪市公安局高速公路交巡警大队民警李春良的手,不停地说谢谢。事情要从头天说起,7日中午11点左右,玉溪高速大队办公室接到一个电话,电话中姜阿姨告诉民警,自己将背包忘记在了玉溪的高速公路上某个服务区的卫生间内,请帮忙寻找。获知信息后,民警详细询问了姜阿姨的行程,确认了忘包的服务区,找回了背包。

原来,姜阿姨周末到石屏参加同学会,7日早上返回昆明,中途在晋红高速玉溪服务区内去了趟卫生间,把自己的背包挂在卫生间的挂钩上,离开时将背包忘记了。车行驶了40多分钟后,她才发现自己的背包不见了,一回想,才知道自己离开卫生间时忘记了背包。背包内有手机、1000多元现金和银行卡、医保卡等重要物品。姜阿姨心急如焚,可一路上都没有收费站可以调头,同车的朋友又忙着回昆明参加一个重要会议。慌乱中,姜阿姨的同伴查询到玉溪市公安局高速公路交巡警大队办公室的电话,于是赶紧打电话向民警求助,并顺利联系上在晋红高速值班的民警李春良。李春良详细询问了姜阿姨的行程,确认姜阿姨说的服务区就是晋红高速玉溪服务区,随后和晋红高速管理中心的工作人员赶到服务区,在卫生间内找到了姜阿姨遗落的背包。

5月8日一早,姜阿姨在玉溪高速大队晋红中队顺利拿到了自己的背包。姜阿姨说,此次自己的背包失而复得,让她深刻感受到了玉溪高速交警积极认真、热心服务的工作态度,以及工作不分分内分外、助人不厌其烦的好品德和好作风。(玉溪日报特约通讯员  姜艳)

编辑:蒋婵雯
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端