您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 美丽玉溪
市农业局抓好抓实涉农工作
[ 玉溪网   发布时间:2018-08-09   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

8月8日,市农业局党组贯彻落实省委主要领导调研玉溪讲话精神专题(扩大)会议召开,要求农业部门以高度的责任感和勇于担当的精神抓好抓实涉农方面的工作。

会议要求,今年下半年,玉溪农业部门要把落实好省委主要领导调研玉溪讲话精神作为工作的重中之重,以“马上就办、办就办好”的作风抓好抓实涉农方面的工作。农业部门初步梳理出涉农工作10项,其中3项需要农业部门牵头、7项需要配合,核心围绕加快抚仙湖全流域土地流转休耕轮作、做强做大云秀花卉品牌等涉农工作。目前相关工作已分解落实,由相关负责人带头抓,责任落实到人,做好相关对接工作,切实抓好抓实10项涉农方面的工作,圆满完成各项目标任务。(玉溪日报记者  陈佳)

编辑:蒋婵雯
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端