您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 生态玉溪
抚仙湖湖滨区生态恢复建设项目通过初步验收
[ 玉溪网   发布时间:2017-11-09   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

近日,抚仙湖湖滨区生态恢复建设项目(澄江段、华宁段)通过初步验收。

项目建设单位抚仙湖湖滨生态恢复工程建设管理局、施工单位湖南建科园林有限公司、监理单位玉溪世纪永立建设监理有限公司及相关单位负责人参加了项目初步验收会议。

当天,验收组依据项目建设单位提供的竣工验收申请文件及专项验收报告,认真查阅了资料和图件,并实地进行了检查。随后,验收组在认真听取各单位项目完成情况汇报,并对相关问题进行质询及答疑,经过充分讨论、审议后,同意该项目通过初步验收。

据了解,该项目以湖滨区生态恢复为主,建设内容包括新建广南营、牛摩村等人工生态湿地约600多亩,制作安装湖滨缓冲区内标识标牌,恢复时光栈道生态景观,在湖滨缓冲带、裸露湖滩及环湖路两侧种植、补种乔木、灌木,对部分路段进行刺篱植物围网等,完善了整个湖滨带生态系统结构和功能的多样性、系统性。(玉溪日报通讯员 马杰)

编辑:蒋婵雯
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端