您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 生态玉溪
2018年度森林防火工作通过省考核
[ 玉溪网   发布时间:2018-07-11   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

7月8日至9日,省政府考核组深入我市,对2018年度森林防火目标管理责任状执行情况进行检查考核。

在红塔区小石桥乡,考核组一行通过查、看、听等形式,与基层干部群众交流,查阅台账资料,对森林防火目标管理责任状执行情况进行现场检查考核。随后,召开反馈会议,听取全市森林防火工作情况汇报。

考核组对我市森林防火工作给予充分肯定,认为玉溪市强化责任成效明显,森林防火宣传教育创新深入,野外火源管控等工作得到切实加强,去冬今春森林防火工作成效显著,圆满完成了目标任务。希望今后在加强专业扑火队伍建设、加快应急通信等基础设施建设方面加大工作力度,并认真总结,把玉溪的经验向全省推广。(玉溪日报记者  李智林)

编辑:蒋婵雯
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端