您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 生态玉溪
丰收中国万里行直播活动走进通海
多形态立体化展示“三农”美景
[ 玉溪网   发布时间:2020-06-17   进入社区    来源:玉溪日报 ]

6月15日,由中国农业电影电视中心举办的“2020丰收中国万里行大型公益直播活动”第一站走进通海县,在四街镇天禧玫瑰空间,围绕2020年中国农民丰收节“庆丰收、迎小康”主题,多形态立体化向全国观众介绍通海“三农”美景。

本次直播活动联合了腾讯新闻、抖音、快手、百度、今日头条、新浪微博、看点直播、农视网等国内主流媒体、门户网站,结合通海县的地域特色、民族特色,因地制宜设计直播内容,向全国观众展示了通海农业农村工作亮点、悠久灿烂的农耕文化、独具特色的民俗风情、千姿百态的丰收美景和意气风发的农民风貌。

当天的直播活动中,通海高台、高跷舞狮、通海妙善学女子洞经音乐、兴蒙蒙古族婚俗等依次走进直播间,为丰收节营造出热烈、喜悦、浓厚的氛围。此外,直播活动中,主播们还走进玫瑰花田,与全国网友共赏丰收美景,共享丰收快乐,共品丰收果实,共话丰收。(记者 何超)

编辑:刘玉霞
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信