您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 投资玉溪
汇龙菊花艺术节接待游客4.6万人次
[ 玉溪网   发布时间:2017-10-13   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

在国庆、中秋假期,以“花海汇龙”为主题的2017汇龙(第二届)菊花艺术节吸引了四面八方的游客,1至8日共接待游客4.6万人次。

据悉,本届菊花艺术节展出了5万多盆、300多个品种的菊花,且菊花造型各异,有双龙戏珠、花好月圆、福禄寿喜、孔雀开屏、花篮、花瓶、花塔、花柱等十多个系列,并有深受人们喜爱的悬崖菊。同时,还举办了“哇家印象”民俗文化展、玉溪古窑青花瓷传统技艺展示、“中国风·菊展写真”“花之真味”汇龙鲜花美食等丰富多彩的活动,使得游客流连忘返,沉醉在菊花的海洋之中,不仅充分享受到菊艺视觉盛宴,也感受到了菊文化魅力。

据了解,此次菊花艺术节从9月23日起将持续到10月31日。(玉溪日报记者 李艾丽)

编辑:蒋婵雯
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端