您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 投资玉溪
玉溪企业参加“云品出滇”北京新平台发布会
与“美团优选”签订合作协议
[ 玉溪网   发布时间:2021-01-19   进入社区    来源:玉溪日报 ]

近日,市政府驻北京联络处促成玉溪魔芋园区管理有限公司、云蔚科技开发有限责任公司和易门兴昊食用菌有限公司与“美团优选”在“云品出滇”北京新平台发布会现场在线签订合作协议。

此次合作借助“云品出滇”新平台和“美团优选”选品基地的渠道优势、网络优势、品牌优势,围绕玉溪优质农产品出滇、美食消费扶贫、农村电商人才培养和社区团购业务等方面展开合作,为推动高原特色农产品“走出去”创造更多机会,不断提高玉溪产品的品牌知名度和市场美誉度。

据悉,“云品出滇”北京新平 台由省政府驻北京办事处、共青团云南省委于近日在北京发布。依托“云集市”“云直播”“云厨房”“三云”和“五大基地”多功能驱动,构建“大产业+新主体+新平台”运行机制,加快新零售和“无接触”消费发展。

近年来,为助力玉溪打造世界一流“绿色食品牌”,市政府驻北京联络处发挥立足北京的资源、科技和人才优势,统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展,围绕“玉品进京”开展抖音直播带货等系列推介活动。目前,玉溪本土的魔芋膳食纤维、普洱茶醋、通海豆末糖、金玉露等数十种特色农产品已在“云品出滇”北京新平台上线展示。(通讯员 杨华)

编辑:刘玉霞
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信