您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 文明玉溪
民进“我身边的先进”宣讲走进玉溪
[ 玉溪网   发布时间:2017-09-12   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

9月9日下午,喜迎中国共产党十九大民进“我身边的先进”宣讲活动走进玉溪,在聂耳纪念馆举行,来自全市的130名民进会员聆听宣讲。

民进云南省委副主委杨桂红亲临现场聆听宣讲并致辞,目前“我身边的先进”宣讲正在全省各级组织中推进,“讲先进、学先进、做先进”的浓厚氛围逐步形成。希望在此基础上不断发现、挖掘、展现民进会员先进事迹,传递立会为公、参政为民的正能量,更好地服务地方党委、政府的中心工作。

玉溪民进会员分布在教育、文化艺术、出版、科技、医疗卫生等领域。近年来,玉溪民进围绕地方经济社会的重点工作,发挥参政党作用,组织广大会员发挥专业优势,积极调查研究、建言献策,在日常工作中涌现出了一些先进典型会员。当天,来自我市的民进会员朱萍、董辉、李树光、孙钧、鲁建明和王新华围绕“不忘合作初心,继续携手前行”主题,作了个人先进事迹宣讲。

据悉,此次活动由民进云南省委和民进玉溪市委主办,主要以“不忘合作初心,继续携手前进”为主题,对近年来玉溪民进会员中涌现出的优秀会员先进事迹和感人事例,以讲述“我身边的先进”为主题开展宣讲,展现会员风采,弘扬正能量,发出好声音,以优异成绩喜迎中共十九大和民进十二大的召开。(玉溪日报记者 张雯)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端