您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 文明玉溪
民盟玉溪市委获省级表彰
[ 玉溪网   发布时间:2017-09-13   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

9月9日,在民盟玉溪市委专题教育会上获悉,今年民盟玉溪市委及多个基层支部、盟员获省级表彰。

今年,在《民盟云南省委关于开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动表彰的决定》中,民盟玉溪市委获评优秀集体,玉溪律师支部获评先进基层组织,梁兵获评先进个人;在《民盟云南省委关于社会服务工作先进表彰的决定》中,民盟玉溪市委获优秀集体,玉溪十一支部、第二人民医院支部、五中支部获先进基层组织,汤开科、白绍琼、刘建坤、罗世明、何涛5人获先进个人荣誉称号。

近年来,民盟玉溪市委紧跟中国共产党的步伐,持续开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,注重自身建设,认真履行参政党职能,发挥特色优势,广泛开展社会服务,“烛光行动”农村教育支教活动形成社会服务品牌,“黄丝带”帮教活动得到省、市肯定。

今后,民盟玉溪市委将进一步加强自身建设,与中国共产党同心同行,带领广大盟员围绕中心、服务大局,努力在议政建言上有新提升,在政党协商上有新作为,在民主监督上又新成效,在社会服务商有新拓展,以优异成绩迎接中共十九大和民盟十二大胜利召开。(玉溪日报记者 张雯)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端