您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 文明玉溪
省政府食安办督查组到我市督查
[ 玉溪网   发布时间:2017-11-14   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

11月6日到8日,省政府食安办食品安全专项整治工作督查组到我市督查食品安全工作,重点督查了食品生产加工小作坊和食品摊贩,食用农产品批发市场,食品、保健食品欺诈和虚假宣传,畜禽水产品抗生素、禁用化合物及兽药残留超标等8项专项整治行动开展情况,对我市食品安全工作给予充分肯定。

督查组认为,玉溪市委、市政府对开展食品安全工作专项整治行动高度重视,市场准入制度完善,社会宣传有力,建议进一步细化食品安全党政同责责任落实,加大对食品安全法律法规的宣传,加强食品安全源头管控,加强行政执法,继续发挥好市、县区食安办的统筹作用。

副市长孙云鹏出席汇报反馈会并表示,我市将以此次专项督查为动力,继续探索创新、真抓实干,扎实推进食品安全各项工作落实,千方百计保障人民群众“舌尖上的安全”。我市将对存在的问题进行整改,坚定信心、开拓创新,做好食品安全监管工作,突出监管,加大执法力度,不断提升全市食品安全工作水平。(玉溪日报记者 吴坤娱)

编辑:蒋婵雯
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端