您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 政府信息公开
2017年1月30日玉溪综合路况
[ 玉溪网   发布时间:2017-01-30   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

高速公路交巡警大队:辖区道路通行情况正常。高速大队将根据道路车流量情况继续对下行线(玉溪往元江方向)的货车在研和、峨山立交进行分流管制,请各位货车驾驶员听从现场交警指挥,耐心在站外等候通行;各位驾驶员行经昆磨高速公路玉溪路段小甸中隧道入口至峨山化念收费站、扬武隧道出口至玉元高速K174、青龙收费站至甘庄路段三个长下坡路段注意减速慢行,保持好跟车距离;辖区道路车流量达每分钟39辆,请驾驶员在行使过程中保持平和心态,文明礼让,不要在应急车道内行驶,不要随意变更车道,保持好跟车距离防范追尾事故;峨山辖区拥堵路段现已恢复通行,请保持好跟车距离。

玉溪支队峨山大队:今日辖区天气状况良好,各主干道交通秩序正常,无拥堵缓行发生。交警部门提醒,前往峨山竹海、云茶山庄的自驾车辆较,请遵守交通规则,平安是福!

玉溪支队华宁大队:1、目前,华宁县境内省道S304线、江华一级公路、华盘二级公路、澄华公路重点道路通行秩序正常。请各位车友控制好车速,保持必要安全行车距离,不要强超抢会,文明行车,确保道路交通安全。2、按照通红甸乡春节民俗民间活动日程安排,初三至初五,中午1点至下午5点将在通红甸乡大婆佐村委会花山场上举办苗族踩花山节及文艺演出活动,届时,分盘公路者勒村路段、大婆佐路及花山主活动现场出入口将实行临时交通管制至活动结束。请前往活动的各位驾驶员服从现场指挥,顺序停放车辆,文明参加活动,确保交通安全。

玉溪支队澄江大队:澄江境内各交通主干线通行状况正常。春节期间,前来抚仙湖景区的游客增多,请驾驶员顺序进入景区,将车辆按规定停放,听从交警指挥,防止发生交通拥堵!交警提示:通往禄充风景区的澄川路尖山丫口至养白牛回头弯、尖山丫口至禄充交叉口下坡急弯路段,请驾驶员减速慢行,谨慎驾驶。

玉溪支队元江大队:辖区主要干道通行情况正常。元红线红桥社区红绿灯往前处进城方向道路半封闭施工,仅开通出城方向供双向车辆通行,造成车辆通行缓慢。请驾驶员保持好安全车距,减速慢行,不要随意变更车道。道路拥堵时耐心等待听从现场工作人员指挥依次顺序通过,切勿抢超、抢会。 

编辑:矣萍
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端