您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 政府信息公开
2017年2月1日玉溪综合路况
[ 玉溪网   发布时间:2017-02-01   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

高速公路交巡警大队:辖区道路通行情况正常,红塔辖区研和立交到高仓路段有薄雾、不影响车辆正常通行;峨山辖区峨山立交到研和有雾,K111到K105路段能见度100到150米,暂时不影响通行;新平辖区k155-k160路段有雾,能见度200米以上,不影响道路通行,k161--k167路段能见度100-150米,红龙厂以北至K167路段有雾、能见度在1OO米左右;元江中队辖区甘庄到红龙厂小部分路段有薄雾、能见度200米以上,暂不影响道路通行,元江辖区二十七公里长下坡路段南溪2号隧道以北起雾,能见度150米以上。请驾驶员行经上述有雾路段注意提前减速慢行,开启防雾灯,保持好跟车距离!

玉溪支队通海大队:中心城区秀山公园车流人流较多,请各位选择步行前往。春节小长假第六天,已出现返程高峰,过境公路秀山路、挹秀路车流量大,请广大驾驶人注意控制车速,安全出行!

玉溪支队峨山大队:今日辖区有浓雾,能见度不足100米,请驾驶员及时打开双闪灯,减速慢行。各主干道交通秩序正常,无拥堵缓行发生。交警部门提醒:现在已出现返程高峰,易峨高二级公路易门方向和玉溪方向车流量明显增加。请广大驾驶人注意控制车速,安全出行!

玉溪支队澄江大队:澄江境内各交通主干线通行状况正常。春节期间,前来抚仙湖景区的游客增多,请驾驶员朋友顺序进入景区,将车辆按规定停放,听从交警指挥,防止发生交通拥堵!交警提示:通往禄充风景区的澄川路尖山丫口至养白牛回头弯,尖山丫口至禄充交叉口下坡急弯路段,请驾驶员减速慢行,谨慎驾驶,不要在路口停留。

玉溪支队元江大队:辖区主要干道通行情况正常。元红线红桥社区红绿灯往前处进城方向道路半封闭施工,仅开通出城方向供双向车辆通行,造成车辆通行缓慢。请驾驶员朋友保持好安全车距,减速慢行,不要随意变更车道。道路拥堵时耐心等待听从现场工作人员指挥依次顺序通过,切勿抢超、抢会。

玉溪支队华宁大队:目前,华宁县境内出现浓雾天气现象,中心城区、省道S304线、江华一级公路、华盘二级公路、澄华公路能见度较低,部分路段能见度不足50米、分盘公路火特至通红甸小梁山路段、阿法公路登楼山路段见度较低,部分路段能见度不足30米。请各位车友控制好车速,保持不要安全行车距离,不要强超抢会,开启危险信号灯、防雾灯、示廓灯、尾灯,多鸣喇叭,确保安全行车。

玉溪支队江川大队:辖区主干道路通行情况正常,未发生拥堵情况。请各位驾驶员注意遵守交通规则,相互避让,自觉抵制交通违法行为,严禁酒驾,超速超员,牢记交通安全。

编辑:矣萍
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端