您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 政府信息公开
2017年7月12日玉溪综合路况
[ 玉溪网   发布时间:2017-07-12   进入社区    来源:玉溪交警   点击: ]
玉溪交警支队华宁大队:目前,澄华公路、华盘公路通行秩序良好。江华公路江川至华宁方向K11+100M处路段出现泥石流现象,大量泥沙积于路面,已经占据一个行车道,因地质原因,一时难以彻底清理,请各位车友行经上述路段时提前减速,注意观察路面情况,不要强超抢会,确保安全行车;澄华线华宁县城至青龙方向三角公园环岛至风吹口路段,全封闭围挡半幅路面进行道路改扩建施工作业,车辆、行人实行并道混合通行,该路段施工工期长,请各位车友行经上述施工路段时提前减速,注意观察施工标志,使用低速档行驶,保持必要跟车距离,顺序通过,文明礼让,确保安全行。
玉溪交警支队直属大队:3月13日起环山路(山水佳园门口)至聂耳路交叉口对金水河进行升级改造,道路实施半幅封闭,请过往车辆注意减速通行。红塔大道实行三分之二封闭施工,三分之一通行的交通管制,管制结束时间另行通知。太极路与龙马路交叉路口东北方向道路实行三分之一施工,三分之二通行的交通管制,红塔大道延长线(火车站路段)实行半幅封闭施工,半幅通行的交通管制,龙马路与康井路北段进行雨污管道施工,非机动车道封闭施工的交通管制。北苑南路因海绵城市施工,实行三分之二封闭施工,三分之一通行的交通管制,管制结束时间另行通知。因红塔大道综合管廊施工,经过红塔大道、文化路、棋阳路的车辆请绕道行驶。施工路段较多,驾驶员通过的时候耐心等待,遵守交通规则,切勿随意变道,保持安全的跟车距离。
高速公路交巡警大队:昆磨高速公路玉溪段辖区通行情况正常。受昨天夜间至今天凌晨的降水影响,辖区道路湿滑,驾驶员行车需要控制好车速,进入弯道提前减速,防止车辆侧滑事故的发生。行车途中遇到突发情况及时拨打110报警电话。
玉溪交警支队澄江大队:澄江境内各交通主干线通行状况正常。澄江交警提示:今晨辖区下雨,雨天路面湿滑,请驾驶员减速慢行,切勿猛踩刹车,防止车辆侧翻。特别提醒:澄川路尖山丫口至养白牛回头弯、尖山丫口至禄充交叉路口下坡急弯路段,请驾驶员途经此路段时,减速慢行,谨慎驾驶。
玉溪交警支队江川大队:辖区各主干道路畅通。目前辖区内正在下雨,路面湿滑,江通公路小白坡路段,翠大公路渔村路段,江华公路烂泥箐路段属事故高发路段。请行经以上路段的司机朋友注意减速慢行,自觉遵守交通法律法规。
玉溪交警支队元江大队:辖区道路通行正常,交警提示:路面湿滑有积水,请各位驾驶员朋友谨慎驾驶车辆,切勿超速行驶、酒后驾驶、疲劳驾驶,自觉遵守交通安全法律法规。
玉溪交警支队通海大队:目前辖区道路通行正常,无道路拥堵或者封闭状况。交警提示:在湿滑路面行车,请降低车速行驶,保持与前车的安全车距,遇情况提前采取制动、减速措施,避免紧急制动、紧急转向,以防车辆侧滑发生危险。
玉溪交警支队易门大队:目前辖区道路湿滑,车流量较少,道路通行情况正常,无道路拥堵状况。交警提示:在雨天或者湿滑路面行车,请降低车速,与前车保持安全距离,在经过易峨高二级路(易门至高仓二级路)榨树村至十街岔口等易发生落石、塌方的路段时,要注意观察路面及道路两侧山体情况,及时做出应对措施。
编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端