您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 政府信息公开
2017年7月13日玉溪综合路况
[ 玉溪网   发布时间:2017-07-13   进入社区    来源:玉溪交警   点击: ]
玉溪交警支队峨山大队:近日天气复杂多变,辖区内山区道路安全条件差、弯多、坡陡,遇恶劣天气易发生侧滑、侧翻事故,请驾驶员朋友在行驶过程中尽量减少来回并线、变道和超车,尽量选择跟车,不抢风头。雨天容易侧滑、刹车距离延长,行车时尽量不与其他车辆并排行驶,适当拉大前后车的车距,以免发生剐蹭、追尾等事故。
玉溪交警支队江川大队:7月15日至7月17日,安化乡安化社区将举办2017年安化彝族乡火把节,为保障节日期间道路交通安全畅通有序,每天8时至23时,将对北前公路红塔区与江川区交界处至前卫镇路段实施临时交通管制:禁止核定载质量750千克(包含)以上货车驶入管制路段;禁止管制路段沿途停放车辆,根据实际交通情况,按现场交通管理人员指挥车辆通行及停放;根据活动现场停车和北前公路流量情况采取限时、限车、远端分流等限制通行措施。
玉溪交警支队华宁大队:目前,江华公路、澄华公路、华盘公路通行秩序良好。请各位车友控制好车速,谨慎驾驶,不要强超抢会,确保安全行车。澄华线华宁县城至青龙方向三角公园环岛至风吹口路段,全封闭围挡半幅路面进行道路改扩建施工作业,车辆、行人实行并道混合通行,该路段施工工期长。请各位车友行经上述施工路段时提前减速,注意观察施工标志,使用低速档行驶,保持必要跟车距离,顺序通过,文明礼让,确保安全行车。
高速公路交巡警大队:昆磨高速公路辖区道路通行正常,通行秩序良好。据气象部门预测,今天白天至夜间,我市还将迎来降水天气,请广大驾驶员行车时要提高警惕,预防侧滑等事故的发生。在高速公路上车辆发生故障或交通事故,要立即开启危险报警闪光灯,在来车方向150米处摆放警告标志,车上人员迅速撤离至护栏外安全地点,打电话报警等待救援。
玉溪交警支队新平大队:境内各交通主干线通行状况正常。因辖区连日降雨,路面湿滑,新平交警提醒:在湿滑路面行车,请降低车速行驶,保持与前车的安全车距,遇情况提前采取制动、减速措施,避免紧急制动、紧急转向,以防车辆侧滑发生危险。
玉溪交警支队直属大队:3月13日起环山路(山水佳园门口)至聂耳路交叉口对金水河进行升级改造,道路实施半幅封闭,请过往车辆注意减速通行。红塔大道实行三分之二封闭施工,三分之一通行的交通管制,管制结束时间另行通知。太极路与龙马路交叉路口东北方向道路实行三分之一施工,三分之二通行的交通管制,红塔大道延长线(火车站路段)实行半幅封闭施工,半幅通行的交通管制,龙马路与康井路北段进行雨污管道施工,非机动车道封闭施工的交通管制。北苑南路因海绵城市施工,实行三分之二封闭施工,三分之一通行的交通管制,管制结束时间另行通知。因红塔大道综合管廊施工,经过红塔大道、文化路、棋阳路的车辆请绕道行驶。施工路段较多,驾驶员通过的时候耐心等待,遵守交通规则,切勿随意变道,保持安全的跟车距离,确保安全出行。
玉溪交警支队澄江大队:澄江境内各交通主干线通行状况正常。仙湖路将进行路面扩建,道路中央加筑隔离板,请过往车辆减速慢行。澄马路大货车较多,提古至高西的麒麟桥、青龙桥路段,道路中央加筑隔离墩,路窄、急弯路段,此路段切勿超车,与货车保持安全距离,防止发生交通事故。
玉溪交警支队元江大队:辖区道路通行正常,交警提示:路面湿滑有积水,请各位驾驶员谨慎驾驶车辆,切勿超速行驶、酒后驾驶、疲劳驾驶,自觉遵守交通安全法律法规。
玉溪交警支队通海大队:目前辖区道路通行正常,无道路拥堵或者封闭状况。通海县是蔬菜大县,玉通公路汉邑路段、河西路段,通华公路大新路段平交道口多,每天上午公路边有蔬菜交易,请驾驶人减速慢行,注意安全。城区道路车流量较大,驾驶员朋友请不要把车辆乱停乱放,以免造成道路交通拥堵;江通公路、玉华线曲陀关、通建高速通海路段坡长、弯急、容易发生侧滑翻车事故,请驾驶人减速慢行,注意安全,自觉遵守交通安全法律法规,文明礼让、平安出行。
玉溪交警支队易门大队:目前辖区道路湿滑,车流量较少,因持续降雨,安易线K23+600M处(浑水塘)目前有积水,请过往车辆注意观察,积水不深时方可通过。交警提示:在雨天或者湿滑路面行车,请降低车速,与前车保持安全距离,在经过易峨高二级路(易门至高仓二级路)榨树村至十街岔口等易发生落石、塌方的路段时,要注意观察路面及道路两侧山体情况,及时做出应对措施。
编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端