您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 政府信息公开
2017年10月13日玉溪综合路况
[ 玉溪网   发布时间:2017-10-13   进入社区    来源:玉溪交警   点击: ]

红塔区玉洛线(大营街至洛河)受昨天夜间强降雨影响,由大营街往洛河方向18公里处有少量山体塌方,交警已在塌方路段设置了反光锥筒,滑落泥石占据半边道路,目前已联系洛河公路养护部门尽快清理该路段。交警提示:连日来,因辖区降雨频繁,致玉洛线沿线山体易发生落石、塌方等现象,请过往车辆驾驶人降低行驶车速谨慎驾驶,注意避让!

玉溪交警支队峨山大队: 辖区兰磨线、禄屏线、五小线、峨大线等路段车流通行情况良好,近期天气变化多端,路面湿滑,请途径该路段的驾驶员朋友注意安全,听交通指挥员指示,并与前车保持车距,遵守交通法规、文明驾驶。

玉溪交警支队元江大队:目前辖区道路通行正常,交警提示:阴雨天气行车视线不佳。请过往车辆驾驶人按照交通标志标线的指示,减速慢行,谨慎驾驶。请交通参与者自觉遵守交通规则,文明礼让,注意安全!

玉溪交警支队通海大队:目前辖区通行正常,无道路拥堵情况。交警提示:在湿滑路面行车,请降低车速行驶,保持与前车的安全车距,遇情况提前采取制动、减速措施,避免紧急制动、紧急转向,以防车辆侧滑发生危险。雨天非机动车驾驶人头戴雨帽,行人手撑雨伞,视线、听觉受到限制,在雨天驾驶机动车遇非机动车和行人,要关注其路线轨迹,提前鸣笛、避让,减速行驶。报警服务电话0877-3011144。

高速公路交巡警大队:昆磨高速公路玉溪段辖区通行正常,因辖区内桥梁检测修复工程正在施工,部分路段封闭硬路肩、行车道等,请驾驶员行车途中注意观察施工提示牌,提前变更车道,安全通过施工路段。高速路上行车如要变换车道,一定要提前开启转向灯且转向角度不可太大,一定要逐渐的变换至所需车道,且变换车道时最好不要减速,减速会给后方车辆传递错误信息,引发事故。

玉溪交警支队江川大队:目前,辖区内正在下雨。大铁公路、北前公路、麦雄公路途经村庄较多,路面通行狭窄,路滑且交通拥挤。请各位驾驶员朋友行车过程中遇平交路口提前减速慢行,自觉遵守交通法律法规,保持安全行车距离,相互礼让,安全行车!

玉溪交警支队直属大队:3月13日起环山路(山水佳园门口)至聂耳路交叉口对金水河进行升级改造,道路实施半幅封闭,请过往车辆注意减速通行。红塔大道实行三分之二封闭施工,三分之一通行的交通管制,管制结束时间另行通知。太极路与龙马路交叉路口东北方向道路实行三分之一施工,三分之二通行的交通管制,红塔大道延长线(火车站路段)实行半幅封闭施工,半幅通行的交通管制,龙马路与康井路北段进行雨污管道施工,非机动车道封闭施工的交通管制。因红塔大道综合管廊施工,经过红塔大道、文化路、棋阳路的车辆请绕道行驶。阴雨天气,道路湿滑,行车视线不好驾驶员应注意行车安全,高峰时段车辆较多,驾驶员应服从交警指挥,提前减速礼让行人!

编辑:蒋婵雯
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端