您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 政府信息公开
2018年5月15日综合路况信息
[ 玉溪网   发布时间:2018-05-15   进入社区    来源:玉溪交警   点击:0 ]

玉溪交警支队直属大队:5月11日至6月末,许家湾35号因无多余的场地摆放浇灌车,因此要临时占用车道,请过往的车辆注意安全。因许家湾路道路进行海绵城市改造,现对许家湾路(东风北路至迎春街路段),实行全封闭式施工的交通管制。因康井路路面破损严重,现对康井路(起点位于龙马路,止点位于玉兴路),实行全封闭式施工的交通管制。交警温馨提示: 天气炎热,人容易感觉到疲劳,请驾驶员朋友保证充足的睡眠,集中注意开车,切勿开车玩手机,文明出行!

玉溪交警支队通海大队:2018年4月12日起,通海县挹秀路部分路段路面修复施工,本次施工量大,周期长,预计需90天。现通建高速与里山老公路交路口起,由南至北方向道路半幅封闭,另半幅道路双向通行。因挹秀路是通海县通往红河州建水县、石屏县方向主要干道连接线,车流量巨大,致使行径车辆向行驶缓慢,部分时段会有少时间拥堵,请行径驾驶员按照施工提醒绕行,并注意安全、保持车距、服从指挥,切勿穿插车队、随意变更车道。

玉溪交警支队元江大队:目前辖区行车视线良好,道路通行正常,无道路拥堵或者封闭状况。交警温馨提示:请广大驾驶人注意行车安全,注意在斑马线前礼让行人,遇拥堵路段,请不要随意插队,听从交警指挥。遇乡村道路,请减速慢行,谨慎驾驶。日常行车,途经路口,请减速或者停车礼让行人,坚决杜绝超员、超速、超载、疲劳驾驶、酒后驾驶、无证驾驶等交通违法行为。

高速公路交巡警大队:昆磨高速公路玉溪段、晋红高速玉溪段、石红高速玉溪段通行情况正常。昆磨高速研和服务区双向、墨江往玉溪方向甘庄服务区因加油站改造升级,禁止加油。峨山K137路段进行桥梁病害处置,封闭行车道,请驾驶员提前变更车道,安全通过该路段。此外,因铁路施工需要,昆磨高速公路研和服务区附近双向均有5米高的门洞支架,过往超限车辆请提前一个收费站绕行。玉溪高速交警提醒您,高速公路上夏季地面温度高,车速快,又驾驶超载车辆,如果不注意,很容易爆胎引发交通事故。在上高速公路前,要检查轮胎的气压,不要过高,或者充上稳定的氮气。另外要检查轮胎是否破损,是否要更换,千万不要带病上路。一旦爆胎,一定要控制好方向盘,切勿慌张,不要立即松油门,采取慢松点刹,然后在紧急停靠车道停下,距车150米的地方放置反光标志牌,报警等候救援。辖区报警电话110。

玉溪交警支队江川大队:目前辖区各主干道路畅通,未发生交通拥堵情况。江通公路小白坡烂泥箐路段为长下坡路段,请各位驾驶员行经此路段时注意提前减速慢行,保持安全车距,安全行驶!

玉溪交警支队华宁大队:

1、华盘公路、澄华公路等主要干到通行正常。

2、因哨弥玉高速公路老窝铺2号隧道路段隧道下穿施工作业,为确保施工期间过往车辆、行人的通行安全,将于2018年4月2日至2018年6月30日,全天24小时对省道S310线(原省道304线)K60至K76(华宁县右所大桥至通海县义广哨村)路段实施交通管制。交通管制期间,载质量重8吨以下的机动车辆可以间歇性放行。核定载货(客)总重8吨(含8吨)以上的车辆需要途径华宁县黑箐哨至通海县义广哨、杨广镇方向的,请提前往江华公路、江通公路绕行;需要途径通海县城、杨广镇、义广哨往华宁县城方向的车辆,请提前往江通公路、江华公路绕行。

3、因山体整体滑移,导致江川至华宁方向车道严重损毁,为确保施工期间过往车辆、行人的通行安全,将于2018年4月12日至6月30日,全天24小时对江华路K10+900M至K11+950M江川至华宁方向大路南岔口至新寨子岔口实施交通管制。交通管制期间,禁止一切车辆通过施工路段,过往该路段车辆需提前减速,观察路面指示提示标志,从大路南岔口并入北侧车道行驶至新寨子岔口驶回原车道,华宁至江川方向车辆需提前减速,观察路面指示提示标志,靠右侧车道行驶。

请过往车辆严格遵守道路交通法律法规并服从现场保通人员的指挥,安全文明通行。交通管制期间给广大人民群众出行带来不便,敬请谅解。

玉溪交警支队澄江大队:目前辖区行车视线良好,道路通行正常,无道路拥堵。道路施工提示:因仙湖路改扩建施工,需对仙湖路进行半副封闭施工,封闭路段从澄波路路口(往抚仙湖方向)至环湖北路路口,封闭时间为:2017年10月10日至2018年12月31日。封闭期间将实施交通管制,请沿线单位、居民及过往车辆按交通指挥人员和交通管制标志绕行!交警温馨提示:请广大驾驶人注意行车安全,注意在斑马线前礼让行人,遇拥堵路段,请不要随意插队,在道路上停车,听从交警指挥。遇乡村道路,请减速慢行,谨慎驾驶。日常行车,途经路口,请减速或者停车礼让行人,坚决杜绝超员、超速、超载、疲劳驾驶、酒后驾驶、无证驾驶等交通违法行为。

玉溪交警支队易门大队:在安易线与大军线交叉口(大椿树红绿灯口),施工单位正在对污水管道进行处理,施工现场较大,占据了易门往安丰营方向的慢车道及易门往韩所方向的车道,请过往车辆减速慢行,听从现场交警指挥。易门交警提示:驾驶人在行车中要控制好车速、与前车保持安全距离;要坚决杜绝无证驾驶、酒后驾驶、疲劳驾驶及超速行驶,安全文明行车。

玉溪交警支队峨山大队:辖区各主要道路通行情况正常。交警提醒:今日峨山赶集日,西门市场路段人流、车流较大,请驾驶员将车辆停放至规划停车位,文明行车,谨慎驾驶。

编辑:蒋婵雯
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端