您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 政府信息公开
2018年6月8日综合路况信息
[ 玉溪网   发布时间:2018-06-08   进入社区    来源:玉溪交警   点击:0 ]

玉溪交警支队直属大队:5月11日至6月末,许家湾35号因无多余的场地摆放浇灌车,因此要临时占用车道,请过往的车辆注意安全。因许家湾路道路进行海绵城市改造,现对许家湾路(东风北路至迎春街路段),实行全封闭式施工的交通管制。因康井路路面破损严重,现对康井路(起点位于龙马路,止点位于玉兴路),实行全封闭式施工的交通管制。2018年全国统一高考将于6月7日至8日进行,为确保高考期间玉溪中心城区各考点周边道路安全、有序、畅通,为考生创造良好的道路通行环境,6月7日至8日上午7:30-12:30、下午13:30-17:40将对玉溪一中、玉溪三中、玉溪实验中学的道路进行临时的交通管制,考试期间所管制的路段,除接送考生车辆外,禁止车辆通行,请接送考生的各位车友注意减速慢行,行经拥堵路段时听从现场交警指挥,以免造成交通拥堵!交警温馨提示:上述时间段需要途经管制路口、路段的车友请提前择路绕行,或者错时通过,以免给考生出入带来不便!

玉溪交警支队通海大队:目前辖区通行正常,无道路拥堵情况。交警提示:高考期间(6月7日、8日)通海县公安局交警大队将对通海一中、秀山中学两处高考考点周边路段实施交通管制。为通海高考考生保驾护航,请广大市民提前选择绕行路线。

交通管制时间:6月7日—6月8日上午8:30--11:50,下午14:30--17:20。管制路段:延龄路(育才路与延龄路交叉路口往花果山方向)、育才路与烈士陵园交叉路口往烈士陵园方向、通海一中周边路口(前门路口、后门路口)、管制路口:1、育才路与延龄路交叉路口。2、延龄路与一品园交叉路口。3、青科中心路口。4、育才路与烈士陵园交叉路口。交通管制期间,交通管制路段除接送考生车辆、考务车辆(接送监考教师、运送试卷、巡考)外,其它机动车禁止驶入,请提前规划好出行路线、绕道行驶。

玉溪交警支队澄江大队:目前辖区行车视线良好,道路通行正常,无道路拥堵。2018年全国普通高校招生考试于今天6月7日至8日举行,以下路段将实施交通管制:2018年6月7、8日上午8时30分至11时30分;下午14时30分至17时30分,分别对老澄马线十字坡路口--水厂路口、澄一公路(萝卜村九组大桥至澄江一中门口)。交通管制期间只允许接送考生专用车辆及考务用车通过,其余车辆禁止通行。交警温馨提示:请广大驾驶人注意行车安全,注意在斑马线前礼让行人,遇拥堵路段,请不要随意插队,在道路上停车,听从交警指挥。遇乡村道路,请减速慢行,谨慎驾驶。日常行车,途经路口,请减速或者停车礼让行人,坚决杜绝超员、超速、超载、疲劳驾驶、酒后驾驶、无证驾驶等交通违法行为。

玉溪交警支队江川大队:江中路龙潭街至江川一中校门口路段,江川一中校门口至烈士墓路段。考试期间上述路段,除接送考生车辆外,禁止车辆通行;接送考生车辆应按规定位置有序停放;禁止考点周边路段通行的车辆鸣号,违反规定鸣号的一律从重处罚。请各位驾驶人行经以上路段时遵守交通秩序,服从交警指挥,文明驾驶!

玉溪交警支队元江大队:目前辖区行车视线良好,道路通行正常,无道路拥堵或者封闭状况。元红路与联络线路段为高考路段,考试期间上述路段,除接送考生车辆外,禁止车辆通行;接送考生车辆应按规定位置有序停放;禁止考点周边路段通行的车辆鸣号,违反规定鸣号的一律从重处罚。交警温馨提示:请广大驾驶人注意行车安全,注意在斑马线前礼让行人,遇拥堵路段,请不要随意插队,听从交警指挥。遇乡村道路,请减速慢行,谨慎驾驶。日常行车,途经路口,请减速或者停车礼让行人,坚决杜绝超员、超速、超载、疲劳驾驶、酒后驾驶、无证驾驶等交通违法行为。

编辑:蒋婵雯
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端