您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 政府信息公开
2018年7月10日综合路况信息
[ 玉溪网   发布时间:2018-07-10   进入社区    来源:玉溪交警   点击:0 ]

玉溪交警支队直属大队:目前辖区通行正常,无道路拥堵现象,提醒大家注意,自2018年7月1日起,玉溪市中心城区中卫片区部分通行方式有变,1、玉兴路(珊瑚路至中卫西路路段):准许机动车、非机动车沿玉兴路由东向西单向通行,禁止机动车、非机动车沿玉兴路由西向东通行。2、中卫西路(玉兴路至彩虹路):准许机动车、非机动车沿中卫西路由北向南单向通行,禁止机动车、非机动车沿中卫西路由南向北通行。3、中卫东路(彩虹路至玉兴路):准许机动车、非机动车沿中卫东路由南向北单向通行,禁止机动车、非机动车沿中卫东路由北向南通行。4、太极路(龙马路至中卫旧货市场):实行道路中央隔离,沿中卫路行驶的车辆行驶至太极路时允许右转进入太极路行驶,禁止左转进入太极路行驶。除以上道路通行方式有调整外,其它道路通行方式不变。

玉溪交警支队元江大队:目前辖区行车视线良好,道路通行正常,无道路拥堵或者封闭状况。

玉溪交警支队澄江大队:目前辖区行车视线良好,道路通行正常,无道路拥堵。道路施工提示:仙湖路半副封闭施工还在进行,请过往车辆注意行驶安全。

高速公路交巡警大队:昆磨高速公路玉溪段、晋红高速玉溪段、石红高速玉溪段通行情况正常,昆磨高速研和路段双向服务区因加油站改造升级,禁止加油。峨山K137路段进行桥梁病害处置,封闭行车道,请驾驶员提前变更车道,安全通过该路段。此外,因铁路施工需要,昆磨高速公路研和服务区附近双向均有5米高的门洞支架,过往超限车辆请提前一个收费站绕行。夏季行车容易疲劳,驾驶员行车头一天要保证良好睡眠,行车途中如感觉疲劳,及时到服务区停车休息,切勿勉强行车。

玉溪交警支队通海大队:目前辖区通行正常,无道路拥堵情况。2018年4月12日起,通海县挹秀路部分路段路面修复施工,本次施工量大,周期长,预计需90天。因挹秀路是通海县通往红河州建水县、石屏县方向主要干道连接线,车流量巨大,致使行径三板桥路段的车辆行驶缓慢,部分时段会有少时间拥堵,请行径驾驶员按照施工提醒绕行,并注意安全、保持车距、服从指挥,切勿穿插车队、随意变更车道。

玉溪交警支队新平大队:辖区道路通行正常,无道路拥堵现象。交警温馨提示:雨中行车,要随时注意前车的行驶速度和方向,绝不可因前车速度慢而加速超车。尤其是在高速公路上,由于各车道的车速相对较高,驾驶员的视角变窄,加上路面湿滑,强行赿线超车时,稍动方向就很容易造成车轮打滑,极易造成与其他车辆发生刮蹭,引发车辆侧翻等意外事故。

玉溪交警支队易门大队:目前辖区辖区道路通行正常,无拥堵现象。在安易线与大军线交叉口(大椿树红绿灯口)施工单位正在对污水管道进行处理,施工现场较大,占据易门往安丰营方向的慢车道及易门往韩所方向的车道,请过往车辆减速慢行。武易高速,武定至易门方向K91+500M至K93+0M处正在施工,占用快车道和行车道,请过往车辆减速行驶。

编辑:蒋婵雯
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端